Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.05.2020 Корнилаева Любовь  
Отзыв №30822
Хочу поделиться своим мнением о нашей школе! Старший сын закончил 11 класс 4 года назад, проучившись здесь все 11 лет, как и большинство его одноклассников. Педагогический состав всегда был прекрасным - и ученики и родители всегда могли рассчитывать на поддержку и взаимопонимание с стороны учителей, но самое главное что и уровень преподавания предметов и подготовка к ЕГЭ был высоким, во всяком случае из 22 человек в нашем классе 17(!) поступили в ВУЗы на БЮДЖЕТ! Это о многом говорит. Поэтому когда надо было решать в какую школу идти младшему сыну, вся семья даже не сомневалась, что только в нашу 950! И конечно ни разу не пожалели об этом. Начальная школа, как и ожидалось, была сильной, с ребенком не приходилось делать домашние задания, достаточно было объяснений учителя. Хочу выразить благодарность нашему классному руководителю 1-4 "В" класса Медведковой Валентине Ильиничне! Сейчас сын уже учится в 5"Н" медицинском классе. И нам снова повезло с учителями!) Детьми занимаются, при необходимости возможны индивидуальные занятия и консультации. За прекрасную организацию учебного процесса, создание доверительной атмосферы в классе, между учителями, родителями и учениками большое спасибо нашему классному руководителю Громову Василию Геннадьевичу! Отдельная благодарность преподавателю по химии Офицеровой Эльмире Хамидовне! Она ведет интересные кружки по химии, которые очень нравятся детям, это пробуждает интерес к предмету у детей уже с 5-6 класса. Всем педагогам школы огромное спасибо! Не бывает такого, что с учителями просто "везёт". Если на протяжении многих лет, все хорошо, значит это результат работы, которая ведется всем педагогическим составом! Надеемся, что и в дальнейшем наша школа останется одной из лучших в районе!
13.05.2020 Афанасьев ДВ  
Отзыв №30821
Выражаем свое восхищение всем учителям, которые проводили онлайн уроки 8К. Мы регулярно присутствовали при их проведении. Все было на высшем уровне. Ребенок занимался с удовольствием, проявляя явный интерес. Особая благодарность нашему классному руководителю, Инкину А.А., за организацию, контроль, постоянное участие в процессе обучения наших детей. Всем огромное СПАСИБО!
12.05.2020 Долиева Анна Степановна  
Отзыв №30820
Хочу выразить благодарность педагогам школы за из профессионализм и заботу об учениках. Особенно нашему классному руководителю - Громову Василию Геннадьевичу.
12.05.2020 Богуславская Юлия Валерьевна  
Отзыв №30819
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности: Администрации школы Решетниковой М.С., Завучу Татарченко Л.Г., нашему Классному руководителю 5 «Н» класса – Громову В.Г. и ВСЕМ учителям, преподающим в нашем классе, за организацию дистанционного обучения в этот непростой для всех период! Сложнее всего оказалось в условиях домашней обстановки мотивировать ученика на выполнение стандартных заданий для подготовки! В такой ситуации нам очень помогает, что наши учителя каждый день поддерживают с нами связь! Дети получают интересные задания и разъяснения и это хороший стимул к выполнению этих упражнений! Ребенок видит, что его друзья тоже работают и появляется огромное желание поучаствовать! И конечно, задания от учителей очень интересные, не скучные. Спасибо огромное ВСЕМ учителям, что вы с нами и с нашими детьми на "удаленной", но очень важной и нужной связи! Спасибо за поддержку и понимание! Берегите себя и своих близких!
12.05.2020 Топталова Елена Николаевна  
Отзыв №30818
Хочу выразить слова благодарности классному руководителю Киселевой Т.М и другим учителям за интересное дистанционное обучение! Спасибо директору Решетниковой М.С за организацию техники и дистанционных занятий и кружков во время самоизоляции! Мама ученика 6"С"класса.
12.05.2020 Наталья Балясная  
Отзыв №30817
Добрый день! Моя дочь учится в 5’Н’ классе. Хочу выразить благодарность нашим учителям. В это непростое время, когда все приходится делать он-лайн, преподаватели выполняют всю работу в полном объеме. Я уверенна, это очень нелегко: не видеть детей, постоянно решать проблемы со связью и, конечно, проверять д/з в электронном виде. Я сравниваю с другими школами: в некоторых вообще нет он-лайн уроков или 1-2 урока в день. Спасибо за ваше отношение и жаль, что далеко не все дети имеют возможность подключаться к урокам.
11.05.2020 Девочки 10 "А" класса  
Отзыв №30816
До дистанционного обучения 45 минут урока для нас тянулись порой очень долго, но во время самоизоляции мы поняли, как сильно любим свою школу. И сейчас нам так не хватает живых эмоций и общения с нашими дорогими учителями, одноклассниками. Конечно же, сейчас на дистанционном обучении наши наставники делают все возможное, чтобы мы получили новые знания, приобрели определенные навыки, и учителя с нами на связи ежедневно в любое время суток, но хочется уже вернуться в родные стены, сесть за парты и окунуться в атмосферу живого урока. Низкий поклон всем вам, наши дорогие учителя, за то, что вы не даёте нам в это трудное время скиснуть, за ваши мудрые советы и внушения, которые порой нам были тоже необходимы. Мы все очень соскучились по родной школе. Она у нас лучшая!
10.05.2020 Татьяна А  
Отзыв №30815
Директор сказала: я допустила ошибку,назвав рейтингом Результаты регионального этапа ВсОШ ОО г.Москвы в 2019/20 уч.году с учетом допуска!!!! Возможно! Поэтому прошу прикрепить часть таблицы,где все четко видно сколько допущено,сколько призеров,ск.всего учащихся...Какое место занимает школа 950! Не знаю,что может служить более достоверным показателем учебы!
10.05.2020 Татьяна А  
Отзыв №30814
Директор сказала: я допустила ошибку,назвав рейтингом Результаты регионального этапа ВсОШ ОО г.Москвы в 2019/20 уч.году с учетом допуска!!!! Возможно! Поэтому прошу прикрепить часть таблицы,где все четко видно сколько допущено,сколько призеров,ск.всего учащихся...Какое место занимает школа 950! Не знаю,что может служить более достоверным показателем учебы!
05.05.2020 Татьяна А  
Отзыв №30813
Я не знаю откуда столько положительных отзывов, я вижу,что рейтинг школы упал!И она заняла 516 место из 613 в 2019/20 уч.году по олимпиадам,а точнее по уровню обучения!Не думаю,что родители знают об этом! Напрашивается вопрос: не пора ли сменить директора с его командой,приведших к такому падению рейтинга? Высказать любое мнение можно на почте gryppa950@bk.ru