Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.05.2020 Богуславская Юлия Валерьевна  
Отзыв №30819
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности: Администрации школы Решетниковой М.С., Завучу Татарченко Л.Г., нашему Классному руководителю 5 «Н» класса – Громову В.Г. и ВСЕМ учителям, преподающим в нашем классе, за организацию дистанционного обучения в этот непростой для всех период! Сложнее всего оказалось в условиях домашней обстановки мотивировать ученика на выполнение стандартных заданий для подготовки! В такой ситуации нам очень помогает, что наши учителя каждый день поддерживают с нами связь! Дети получают интересные задания и разъяснения и это хороший стимул к выполнению этих упражнений! Ребенок видит, что его друзья тоже работают и появляется огромное желание поучаствовать! И конечно, задания от учителей очень интересные, не скучные. Спасибо огромное ВСЕМ учителям, что вы с нами и с нашими детьми на "удаленной", но очень важной и нужной связи! Спасибо за поддержку и понимание! Берегите себя и своих близких!
12.05.2020 Топталова Елена Николаевна  
Отзыв №30818
Хочу выразить слова благодарности классному руководителю Киселевой Т.М и другим учителям за интересное дистанционное обучение! Спасибо директору Решетниковой М.С за организацию техники и дистанционных занятий и кружков во время самоизоляции! Мама ученика 6"С"класса.
12.05.2020 Наталья Балясная  
Отзыв №30817
Добрый день! Моя дочь учится в 5’Н’ классе. Хочу выразить благодарность нашим учителям. В это непростое время, когда все приходится делать он-лайн, преподаватели выполняют всю работу в полном объеме. Я уверенна, это очень нелегко: не видеть детей, постоянно решать проблемы со связью и, конечно, проверять д/з в электронном виде. Я сравниваю с другими школами: в некоторых вообще нет он-лайн уроков или 1-2 урока в день. Спасибо за ваше отношение и жаль, что далеко не все дети имеют возможность подключаться к урокам.
11.05.2020 Девочки 10 "А" класса  
Отзыв №30816
До дистанционного обучения 45 минут урока для нас тянулись порой очень долго, но во время самоизоляции мы поняли, как сильно любим свою школу. И сейчас нам так не хватает живых эмоций и общения с нашими дорогими учителями, одноклассниками. Конечно же, сейчас на дистанционном обучении наши наставники делают все возможное, чтобы мы получили новые знания, приобрели определенные навыки, и учителя с нами на связи ежедневно в любое время суток, но хочется уже вернуться в родные стены, сесть за парты и окунуться в атмосферу живого урока. Низкий поклон всем вам, наши дорогие учителя, за то, что вы не даёте нам в это трудное время скиснуть, за ваши мудрые советы и внушения, которые порой нам были тоже необходимы. Мы все очень соскучились по родной школе. Она у нас лучшая!
10.05.2020 Татьяна А  
Отзыв №30815
Директор сказала: я допустила ошибку,назвав рейтингом Результаты регионального этапа ВсОШ ОО г.Москвы в 2019/20 уч.году с учетом допуска!!!! Возможно! Поэтому прошу прикрепить часть таблицы,где все четко видно сколько допущено,сколько призеров,ск.всего учащихся...Какое место занимает школа 950! Не знаю,что может служить более достоверным показателем учебы!
10.05.2020 Татьяна А  
Отзыв №30814
Директор сказала: я допустила ошибку,назвав рейтингом Результаты регионального этапа ВсОШ ОО г.Москвы в 2019/20 уч.году с учетом допуска!!!! Возможно! Поэтому прошу прикрепить часть таблицы,где все четко видно сколько допущено,сколько призеров,ск.всего учащихся...Какое место занимает школа 950! Не знаю,что может служить более достоверным показателем учебы!
05.05.2020 Татьяна А  
Отзыв №30813
Я не знаю откуда столько положительных отзывов, я вижу,что рейтинг школы упал!И она заняла 516 место из 613 в 2019/20 уч.году по олимпиадам,а точнее по уровню обучения!Не думаю,что родители знают об этом! Напрашивается вопрос: не пора ли сменить директора с его командой,приведших к такому падению рейтинга? Высказать любое мнение можно на почте gryppa950@bk.ru
21.04.2020 Пономарева А.Н.  
Отзыв №30812
Хочу выразить слова благодарности нашему классному руководителю 3 класс "А" Нечаевой Елене Вадимовне за организацию дистанционного обучения в этот сложный период. Она проводит очень познавательные и грамотные уроки, где дети имеют возможность не только слушать педагога, но и участвовать в дискуссии. Старается все объяснить, если что-то не понятно всегда на индивидуальной обратной связи. Готовит ребятам интересные презентации, поддерживает их мотивацию к учебе. Большое спасибо ей и всему педагогическому коллективу школы!
15.04.2020 Прозорова Светлана Геннадьевна  
Отзыв №30811
Родители 1"Г" класса выражают свою огромною благодарность учителям-предметникам: Кокоевой В.А (учителю физкультуры). и Меркуловой Д.А. (учителю музыки), за проведение интересных онлайн-уроков и заданий, которые с интересом выполняют не только дети, но и мы-родители. Мы с нетерпением ждем этих занятий всей семьей. Спасибо Вам за добросовестную и качественную работу!
14.04.2020 Титова Елена Алексеевна  
Отзыв №30810
Выражаю огромную благодарность учителю 1 "З" класса - Гапеевой Наталье Алексеевне, за то, что она даёт знания детям в полном объёме на дистанционном обучении, хоть и не всегда хорошо работает программа "Видеомост". При проблемах с "Видеомостом" уроки проводятся по Скайпу. Наталья Алексеевна всегда находится с родителями на связи.