Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.06.2020 Здвижкова Елена  
Отзыв №30841
Хотелось бы выразить благодарность Администрации школы и воспитателям Гуриной Ирине Евгеньевне и Савельевой Екатерине Владимировне за прекрасное отношение к нашему сыну! Спасибо огромное за самоотверженный труд и любовь к детям! Наши воспитатели стали уже буквально родными нашим ребятам за 4 года посещения садика. Хочу отметить их высокий профессионализм и уже колоссальный опыт работы с детками, чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Ирина Евгеньевна и Екатерина Владимировна помогли нашим деткам стать активными любознательными личностями, научили быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они научили малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. Наши воспитатели проводили с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и расширить деткам кругозор, рассказать им про наш огромный мир и нашу планету. Даже во время нашей вынужденной самоизоляции мы постоянно проводили занятия и детки могли делится друг с другом фотографиями своих поделок, а Ирина Евгеньевна составляла для них красивые коллажи из фото. Спасибо им за это!!!
29.05.2020 Татьяна Максимовна М  
Отзыв №30840
От лица родителей 2 класса "Л", хочу поздравить классного руководителя Ольгу Сергеевну, всех учителей и администрацию школы, с окончанием учебного года! Огромное спасибо за тот бесценный вклад в развитие наших детей, который Вы сделали. Этот год оказался не простым для всех нас.. Но, есть в этом и плюсы: как здорово, что наши дети научились воспринимать, применять на практике учебный материал, не только в очной, но и заочной форме. Ведь это хороший опыт приобретенной самостоятельности и ответственности, который, без сомнения, пригодится им и в дальнейшей жизни!
29.05.2020 Пекарская Анна Николаевна  
Отзыв №30839
Вот и подошел к концу учебный год 2019-2020. Третий триместр прошел в сложных условиях, но наша школа справилась на «отлично». Хочу выразить искренние слова благодарности руководству школы в лице Решетниковой М.С. и Татарченко Л.Г., а так же всему преподавательскому составу. Учителя самоотверженно продолжали обучение наших детей онлайн. Далеко не многие школы Москвы работали в таком режиме и на таком уровне. У детей моих знакомых было по 1-3 урока в день. А мы с сыном, учеником 8 «К» класса на Березовой аллее, ежедневно вместе проходили программу по 5 предметам. Я смогла ближе «познакомиться» с учителями. Отдельное спасибо нашему офицеру-воспитателю Инкину А.А.. Он ежедневно проводил перекличку, координировал и контролировал детей, присутствовал на всех уроках и подробно информировал родителей. Еще раз всем большое человеческое СПАСИБО.
29.05.2020 Обучающиеся 11 "Б" класса,выпускники 2020 года  
Отзыв №30838
Мы уходим из школы и понимаем, что ничего уже не вернуть, не повторить, не изменить. Позади осталась яркая, насыщенная событиями школьная жизнь, где нам прощали проступки и ошибки, где нас понимали, старались помочь, научить, поддержать. Школа стала для нас не только местом, где получают знания, но и, действительно, вторым домом, как ни банально это звучит. Здесь мы дружили, помогали друг другу в решении задачек и жизненных проблем, вместе побеждали и делили горечь поражений, радовались успехам друг друга и старались утешить в беде. И всегда вы, дорогие наши учителя, были рядом, всегда были готовы понять и помочь. А мы часто не понимали этого и обижались на вас, и часто сами вас обижали. Простите нас за это. Ведь мы были маленькими и глупыми. Вы помогали нам расти и умнеть. Вы учили нас не только читать и считать, но еще учили думать и задумываться, отвечать не только у доски, но и за свои поступки, и никогда не забывать делать работу над ошибками. Мы не обещаем, что не будем делать ошибок в словах и решениях, мы не обещаем, что станем прославленными и великими, но мы будем всегда помнить ваши уроки добра, справедливости, честности. Мы будем стараться, чтобы в будущем вам никогда не было за нас стыдно. Мы бережно будем хранить школьные воспоминания не только в фотоальбомах, файлах и на дисках, но и в своих сердцах.
28.05.2020 Лухтова П.А.  
Отзыв №30837
Добрый день! Наша семья выражает огромную благодарность директору школы Решетниковой Марине Станиславовне, заучу Татарченко Людмила Григорьевна, классному руководителю Кисленок Анжела Павловна (6 "К"), Янченко Анна Геннадьевна (2"В"), Утенкова Рита Геннадьевна (1"Г") и всем учителям. работающим в 6"К", 2"В", 1"Г" за организацию дистанционного обучения наших детей и техническую поддержку.Спасибо Вам за ту помощь, которую вы оказываете родителям в столь сложное время, проводя не только уроки, но и дополнительные развивающие занятия, кружки, которые занимают детей, развивают их кругозор и активируют познавательную деятельность. Спасибо большое за ваш труд, терпение и преданность своей профессии! С благодарностью, семья Федько.
23.05.2020 Галкина Русудан Хусейновна  
Отзыв №30836
Дорогие Ирина Евгеньевна и Екатерина Владимировна — наши вторые мамы! Мы бесконечно благодарны вам за то, что вы сделали для наших деток. Вы дали им очень мощную подготовку к такому сложному и ответственному старту. Вы научили их не только завязывать шнурки и надевать колготки, но и не бояться новых открытий, с интересом узнавать мир и смело идти в новую школьную жизнь. Спасибо вам за вашу работу и душевное тепло, с которым вы подходите к своему делу. За ту искреннюю любовь и переживания, с которыми вы воспитываете наших детей. Желаем вам только добра и благополучия. Пускай каждый ваш день будет радостным, светлым и счастливым!.!!
21.05.2020 Татьяна А  
Отзыв №30834
К отзыву 30833! Конечно не показатель - это больше говорит о помощи,которую,видимо, вы оказываете своему ребенку и о способностях вашей дочери!Показатель - это олимпиады, сдача экзаменов (особенно для учителя), поступление на бюджет в ВУЗы и рейтинг школы!А когда пишут отзыв и даже не знают кому,то это вообще нонсенс,а об учителях,отмеченных руководством в новостях,нет ни слова! В моем отзыве есть просьба директору проверить работу учителей,отмеченных в отзывах!Что вас не устраивает?С чем не согласны?
21.05.2020 Афанасьев ДВ  
Отзыв №30833
Несколько удивляет отзыв 30826. Прежде всего родители пишут о работе преподавателей, основываясь на результатах учебы своих детей. Наша дочь, ученица 8"К", закончила учебный год, имея шесть "5" и восемь "4". Разве это не является подтверждением хорошей работы учителей? Если ребенок не хочет учиться, то он и не будет.
20.05.2020 Маркова Ольга Сергеевна  
Отзыв №30832
Хотим выразить Признательность и Благодарность нашему Классному руководителю 2"Д" класса Лазаревой Оксане Анатольевне. Рядом с нашими детьми – настоящий Друг, умный, добрый и мудрый Педагог. Оксана Анатольевна всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность. Также благодарим Директора Школы Решетникову Марину Станиславовну за организацию дистанционного обучения во время карантинных мероприятий. С Уважением, Родители 2"Д" класса
20.05.2020 Волкова Олеся Викторовна  
Отзыв №30831
Уважаемая Надежда Владимировна! От лица учеников 4"В" класса и их родителей, хотим искренне поблагодарить Вас за высокий профессионализм, не формальный подход, терпение, внимание, уважение, отношение к нашим детям не просто как к ученикам, а как к формирующимся личностям, заботу о них! В наше время большая редкость, когда учитель обладает и умеет сочетать в себе все эти ценные качества. С грустью говорим Вам "До свидания!" Желаем вам успехов, здоровья и новых, интересных классов! Мы будем вспоминать Вас с теплотой. Вы наш любимый, замечательный, первый учитель!